▾ G11 Media: | ChannelCity | ImpresaCity | SecurityOpenLab | Italian Channel Awards | Italian Project Awards | Italian Security Awards | ...

Viking Malt avvia una collaborazione con Improvin’ per ridurre le emissioni della catena logistica dell'orzo

Viking Malt si è prefissata degli Science Based Targets, impegnandosi a una riduzione del 42% di emissioni di gas a effetto serra generate dalle sue attività (Ambito 1 & 2) entro il 2030. Il tes...

Business Wire
  • Viking Malt, un produttore di malto rinomato a livello mondiale, presenterà una nuova piattaforma per le prestazioni di sostenibilità sviluppata dall'azienda tecnologica svedese Improvin’.
  • La piattaforma alimentata da IA consentirà a Viking Malt di misurare e ridurre l'impronta di carbonio del suo orzo da birra e di monitorare le attività che promuovono la biodiversità, grazie all'impiego di dati precisi a livello di campo.
  • L'impegno pluriennale coinvolgerà oltre 1.200 agricoltori in Finlandia, Svezia, Danimarca, Polonia e Lituania, rendendolo un'ambiziosa iniziativa in ambito di sostenibilità.
  • La piattaforma rappresenta un importante passo in direzione della sostenibilità della catena logistica nel settore della produzione del malto.

LAHTI, Finlandia: Viking Malt si è prefissata degli Science Based Targets, impegnandosi a una riduzione del 42% di emissioni di gas a effetto serra generate dalle sue attività (Ambito 1 & 2) entro il 2030.


Fonte: Business Wire

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di ImpresaCity.it iscriviti alla nostra Newsletter gratuita.

Notizie correlate

Speciali Tutti gli speciali

Reportage

Red Hat Summit Connect 2024

Reportage

WPC 2024

Speciale

Speciale Data Center

Speciale

Speciale Hybrid Working

Reportage

Cybertech Europe 2024

Calendario Tutto

Gen 23
Nutanix Cloud Day Roadshow - Bari

Magazine Tutti i numeri

ImpresaCity Magazine


Leggi il Magazine

Iscriviti alla nostra newsletter

Soluzioni B2B per il Mercato delle Imprese e per la Pubblica Amministrazione

Iscriviti alla newsletter